Laboratorista [Colombia]


 
¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito e impacto en el trabajo

El (la) Laboratorista, proporcionará garantía general de calidad y soporte técnico de seguridad de productos en las siguientes áreas de enfoque: pruebas, recopilación y análisis de datos, documentación de procesos y transferencia de conocimientos de apoyo. En este rol trabajará junto con un supervisor que realiza tareas que normalmente siguen una rutina diaria con poca variación, en cada una de las áreas de enfoque. Key Accountabilities
Ayudar a los científicos o técnicos mediante la recolección y preparación de muestras, la realización de experimentos y la realización de mediciones con equipos científicos. Proporcionar soporte técnico no técnico o básico al personal de laboratorio, incluida la realización de controles de calidad de los productos terminados, la asistencia en la auditoría de los resultados de laboratorio, el manejo de cambios en las especificaciones del cliente y el mantenimiento actualizado de los libros de especificaciones del cliente. Seguir los programas de cumplimiento que incluyen el monitoreo de la adhesión a las regulaciones de seguridad alimentaria o de productos de la agencia gubernamental y otros procedimientos de cumplimiento de procedimientos y verificación operacionales y preoperativos como se describe para la seguridad del producto. Asistir a las auditorías y ayudar a preparar los documentos requeridos, asegurando que toda la documentación esté completa, actualizada y verificada para informar las decisiones de gestión de la producción. Proporcionar capacitación básica sobre especificaciones según sea necesario, prepare y presente reclamaciones de clientes y cree/modifique el manual de especificación según sea necesario. Manejar los problemas básicos y los problemas bajo supervisión directa, mientras que la escalada de problemas más complejos para el personal adecuado. Otros deberes asignados. Calificaciones
Mínimas Profesional en un campo relacionado: microbiólogo, bacteriólogo o ingeniero de alimentos o ingeniero industrial. Conocimientos de la industria alimentaria, proteica, farmacéutica, en general de industria. Capacidad para leer e interpretar documentos como reglas de seguridad, instrucciones de funcionamiento y mantenimiento, y manuales de procedimientos Deseables Mínimo 6 meses a un año de experiencia en puestos similares Conocimiento norma ISO 9001 y 17025

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