Requisitos
Experiencia: sin experiencia- 6 meses
Edad: 18 a 25 años
Escolaridad: Bachillerato concluido o carrera técnica en alimentos y bebidas, estudiantes en gastronomía, o carreras a fin.
$ads={1}
Sexo: Indistinto
Funciones
Elaboración de bebidas y alimentos
Limpieza de sucursal y lavaloza
Acomodo de mercancía
Horarios
Lunes a Domingo con un día de descanso entre semana
Matutino: 7:00 a.m. a 3:00 p.m.
Vespertino: 3:00 p.m. a 11:00 a.m.
Después de los 3 meses, aumento salarial
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 1-3 meses
Salario: A partir de $4,850.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Todos los fines de semana
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Horarios flexibles
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: In person
.