Steward (San Jose del Cabo) [Mexico]


 

$ads={1}

Los dos restaurantes Pan Di Bacco en Cabo San Lucas y San José del Cabo que fusionan la cocina tradicional italiana con los favoritos mexicanos, como los tacos y la frescura de los ingredientes locales.

Pan Di Bacco trae un concepto sabroso a los restaurantes en Cabo que ofrece un repertorio de recetas napolitanas inspiradoras y cocina mexicana, combinando los elementos esenciales de un gran restaurante italiano: pan casero, pasta fresca, una exquisita selección de vinos, con tacos mexicanos.

Buscamos Steward para laborar en Cabo San Lucas:

FUNCIONES:



  • Es responsable del lavado de loza, cristalería y plaque, así como la limpieza del área de trabajo y acomodo del equipo ya limpio y desinfectados y acomodado en los anaqueles correspondientes para ello
  • Es responsable del lavado de todo el equipo menaje y utensilios de cocina (ollas, cacerolas, sartenes y utensilios de cocina). Acomodo de los utensilios ya limpios y desinfectados en sus anaqueles correspondientes
  • Limpieza de los equipos de cocinas como planchas, parrillas, estufas, campanas y filtros de extracción, mesas de trabajo acero inoxidable de operación diaria y de acuerdo al programa de limpieza profunda ya establecido
  • Es responsable del lavado y sanitizado de las instalaciones como pisos, paredes ,coladeras,puertas,cristales ,cortinas de vinil de acuerdo al programa de limpieza profunda ya establecido
  • Es responsable de retirar la basura orgánica y inorgánica de la producción de cocinas entre los medios turnos y al final de cada turno de operación
  • Es responsable del lavado y desinfección del área de cámara de basura, lavado de contenedores de basura orgánica y inorgánica
  • Es responsable de la des incrustación de la maquina lava loza con el químico recomendado por el proveedor , se desincrustan brazos aspersores, charolas de desperdicios, tanque de llenado ,exterior de maquina
  • Es responsable de proveer papel desechable, gel antibacterial ,shampoo para lavado de manos en todas las estaciones de lavado de manos
  • Es responsable de reportar las roturas de equipo de operación loza, cristalería en la operación diaria de la maquina lava loza
  • Es responsable del buen uso y conocimiento de los productos químicos para la limpieza de instalaciones y equipo de cocinas

REQUISITOS:

  • Proactivo
  • Disponibilidad de horario
  • Actitud de servicios

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال