KFC PAYS DE LOIRE - SUPERVISEUR [France]


 

Ces fonctions comprendront notamment, la gestion, l’organisation, l’animation du périmètre des restaurants dont la société a le contrôle et la responsabilité dans le respect de de la règlementation de la politique générale définie avec la hiérarchie à qui il doit rendre compte régulièrement.

$ads={1}


Le superviseur s’engage à appliquer et à faire appliquer par le personnel placé sous sa responsabilité toutes les règles en vigueurs relatives au fonctionnement de l’entreprise ainsi qu’au règlement intérieur, aux procédures en vigueur, aux règles d’hygiène et de sécurité.


Il devra être basé sur La Loire Atlantique idéalement sur Nantes.


ORGANISATION

Établir des prévisionnels en lien avec le franchisé

Suivre, former et contrôler ses restaurants selon les objectifs commerciaux et la qualité de service attendue

Proposer des plans d’actions à sa hiérarchie


GESTION D'ÉQUIPE

Informer l'équipe sur les résultats

Assurer la gestion du personnel

Former les collaborateurs et conseiller techniquement


SAVOIR THEORIQUE

Maîtriser les outils bureautiques

Connaître les règles commerciales de l'enseigne

Connaître les procédures de gestion du personnel


SAVOIR PRATIQUE

Savoir alimenter des tableaux de bord et les analyser

Suivre des indicateurs quantitatifs et qualitatifs et savoir proposer des plans d'actions adaptés selon les résultats

Rédiger des modes opératoires, scripts et procédures liés à l'activité


COMPETENCE PROFESSIONNELLE


Avoir en amont une expérience de superviseur ou de directeur dans le secteur de la restauration rapide ou de la grande distribution d'au moins 3 ans.


COMPETENCE RELATIONNELLE ET COMPORTEMENTALE


Disposer d'une aisance relationnelle

Avoir une capacité d'écoute et de pédagogie

Disposer d'une capacité organisationnelle importante et d'une rigueur dans la planification des présences et des horaires

Être réactif dans les réponses apportées à l'équipe ou dans la relation avec le franchisé.

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال