Foreman, Dishwashing [Panama]


 At First Quantum, we free the talent of our people by taking a very different approach which is underpinned by a very different, very definite culture - the "First Quantum Way".

Working with us is not like working anywhere else, which is why we recruit people who will take a bolder, smarter approach to spot opportunities, solve problems and deliver results.

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Our culture is all about encouraging you to think independently and to challenge convention to deliver the best result. That's how we continue to achieve extraordinary things in extraordinary locations.

**Job description**:
  • Propósito
Responsable de supervisar el funcionamiento correcto y eficaz de las operaciones del departamento de limpieza, y desinfección de material de servicio y Cocina en las instalaciones del campamento, antes, durante y después del servicio de comidas. Para gestionar el Ámbito Del Trabajo (SOW) según el acuerdo contractual Clientes/Compañía cubriendo (pero no limitándose a) principios de HACCP, higiene de los alimentos, seguridad alimentaria, capacitación de personal.

**Deberes y **Responsabilidades**:
  • Supervisar y desarrollar una operación eficiente y eficaz en la zona de lavado de vajilla, de cocina, y de limpieza general de zonas de paso de la cocina, de acuerdo con los planes de la mina y los indicadores clave de rendimiento dentro de las áreas de Gestión de Instalaciones del Campamento.
  • Asegurar la existencia en stock de todos productos químicos necesarios al buen desarrollo de las operaciones.
  • Asegurar que los Stewards y Cleaners usen el equipo correcto de protección personal (PPE) al manipular cualquier tipo de químico destinado a su tarea.
  • Cumplir con los estándares legales y de la empresa (seguridad alimentaria, higiene de los alimentos, seguridad general y el medio ambiente).
  • Se comunica directamente con el Chef 1 para todas las asignaciones.
  • Asegurar la participación efectiva por parte del personal en la implementación de políticas y procedimientos de QA y de QHSE.
  • Asegurar que se implementen los programas y procedimientos necesarios para asegurar la limpieza de todo tipo de maquinaria de limpieza de cocina y comedor dentro de las áreas de campamento.
  • Conducir las evaluaciones de desempeño de los empleados y revisar en base a la descripción de trabajo para poder determinar la competencia, conocimiento, y la contribución del personal de servicio de alimentos.
  • Asegurar que todo el personal Steward esté capacitados en la versión más actualizada de los procedimientos estandarizados de trabajo y en las prácticas más recientes de la industria y de seguridad alimentaria.
  • Asegurar la continuidad de los arreglos de servicio de comida para la reposición de vajilla limpia antes de agotarse, y recogida de vajilla sucia sin retrasar los servicios.
  • Monitorear y revisar el funcionamiento de los equipos y sistemas dentro de las áreas de lavado constantemente, para minimizar el tiempo de inactividad no planificado.
  • Anticipar y resolver problemas de manera oportuna, para identificar oportunidades de mejora.
  • Preparar informes, recopilar datos y hacer recomendaciones para mejorar las operaciones de servicio de alimentos.
  • Comunicarse regularmente con todo el equipo de Steward, tanto de forma individual como en grupo, para asegurar una buena comunicación bidireccional sobre cuestiones de seguridad alimentaria, y funcionamiento de la operación, documentando por hojas de asistencia.
  • Responsable de darle tutoría a nuevos empleados en los sistemas y prácticas de uso correcto de maquinaría.
  • Asegurar la elaboración y seguimiento de las rotaciones de personal y de las reparticiones de turnos de trabajo de cada uno de los Stewards y Cleaners.
  • Reportar deficiencias en temperaturas de maquinarias de lavado al Chef 1, tomar acciones correctivas inmediatas.
  • Mantener la seguridad, la salud, y las políticas ambientales, procedimientos y todos los registros.
  • Dirigir, mantener y hacer cumplir el programa de seguridad alimentaria; revisar los registros de seguridad alimentaria para garantizar el respeto de las normas en el servicio de alimento.
  • Supervisar y asegurar efectividad en el uso, los inventarios y los níveles de consumo de todos los suministros de limpieza y desinfección.
  • Asistencia puede ser necesaria en ocasiones fuera de las horas normales de trabajo para hacer frente a situaciones de emergencia
  • Tomar medidas correctivas inmediatamente si hay incumplimiento.
  • Completar cualquier reporte de incidentes y accidentes, llevar a cabo investigaciones sobre la raíz de la causa, cambios en las políticas y procedimiento, donde sea necesario para prevenir recurrencias y reentrenar el personal en cualquier nuevo procedimiento.
  • Actualizar las habilidades, el conocimiento para garantizar el personal esté capacitado en las mejores y más recientes prácticas la industria.
  • Uso de uniforme apropiado de acuerdo con el requisito de trabajo, los procedimientos del clie

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